近期打算买房,是选松坪山小区还是考虑远一些地方,如龙岗、坪山?(来自深圳松坪村小区小区)

五一期间在看房子,关内房价涨得太疯狂了,关外交通便利些的也同样……… 今天看了下松平山房子,二期小三房66平米,价格在210--235W,可是首付3成有些压力。 考虑投资比较多的话,是不是应该选择更便宜更偏选的地区?龙岗、坪山还是光明? 希望对房市走向比较了解的大师解惑,提些意见,先谢了……
soufun-s126246783|2015-05-12 08:59

其他答案

高富 二手房经纪人电话联系

还是坪地的比较划算

刘桂波 二手房经纪人电话联系百科详情

龙岗和坪山目前都的发展都还不错,而且价格可以说是深圳比较低的了,可以考虑。靠近坪山的惠州大亚湾,还有惠阳价格也很低,现在配套和升值没那么快,长期投资或者以后自住可以考虑下!

刘金兰 二手房经纪人电话联系

投资龙岗凤岗大亚湾都可以,看情况而定,钱充足选龙岗,再者凤岗以后也会发展起来,实惠的就是大亚湾拉

qq微信892872288

龙岗和坪山目前都的发展都还不错,而且价格可以说是深圳比较低的了,可以考虑。

罗文玉 二手房经纪人电话联系百科详情

买在那边的话,交通没有那么好,你要是投资的话,还是建议买在龙岗这边,这边交通方便,回报率高

soufun-a5763

看你自己意愿,爱买哪就买哪里!

soufun-s1231660929

松坪山应该是洼地

soufun-a513658

龙岗不管是教育,生活居住,交通各方面都是整个深圳首选

砸锅卖铁要回家

松坪山。方便不说,一旦旧改了, 那房价就跟着上五万了。 松坪山和科苑西, 我盯了很久, 就是没名额啊。。。 另外,210万在龙岗也买不到什么好的小区了。

小鸟一生推

龙岗两万五以内找不到什么好的小区,现在龙岗从二月份到现在,从315万的毛坯房到现在400万成交了。