我是大连户口大连工作大连公积金。想给父母在沈阳用公积金贷款买房子,他们是沈阳户口。我在连有房子纯商贷,没还完。还完再买也可。 可以吗?都有什么要求

evalover82|2015-05-12 06:50

其他答案

董丹凤 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,现在的政策是认贷不认房 想免去过后过户的困扰 就把之前的房贷还完 ,写你本人名字 毕竟父母年龄段在那 贷款也贷不了太多 买房时 身份证户口簿 单身开单身证明 成家了要结婚证 并且要查征信报告,有需要可以随时咨询我

沈悦6266

不可以 你要是辽宁省的公积金可以带,市的现在用不了,

刘严 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!用你的公积金只能等你的贷款还完才行!

邹洪成 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是可以的,但也需要看是谁家开发商,或者如果需要的话应该详细问一下浑南异地公积金管理中心

机器猫猫521

可以的,房子可以写父母的名字