我2012年已结清按揭贷款,但之前有很多次逾期,现在想办房屋按揭可以不?

襄 儿|2015-05-11 17:13 |来自北京市

其他答案

无道夏新

按月算 因为你是月供的话。连续三个月逾期,银行就把你信用报告改外关注类,再过2个月不还的话就变成禁入类了。而且逾期5年的话,就属于恶意逾期了。 所以你现在肯定不好办理贷款业务了。建议你带上本人身份证就当地人民银行打出你的信用报告,然后拿到商业银行信贷部给信贷员看下,希望你可以办理按揭贷款吧

娜啦啦啦

你逾期是什么时候?有五年没有?如果超过五年银行一般不会追究,只看最近一两年

小八豆子

信用卡如果产生了不良记录,需要2年无不良记录方能消除。就是说,你的信用卡逾期还款后,必须要有2年不再产生逾期等不良记录,黑名单才会取消你的记录。注意:千万不要销卡!如果销卡,你的不良记录就永远无法消除了!

王大虾打老虎

放贷行会综合参考您的信用记录,并不仅针对某段时间,所以应该是可以的。