无锡小区团装修施工质量有保障吗?

狡狐|2015-05-08 11:37 |来自北京市

其他答案

lychee2014

水电十年,整体两年,比国家保修期延长一倍

飞鹰主页

平价装修、快捷服务,小区团快捷家装专为工薪族而来。两房一厅整体全包低至4.8万听上去已足够疯狂,但第三代家装能带给消费者的“好处”远不止如此。小区团独创超越传统的“快捷服务135”模式,让工薪族在省心装修的同时轻松实现幸福居家梦想。 “十年来小区团一直在谋求一种实现高效运营的方式,最终我们打造了远远领先于同行的第三代家装运营管理系统,也就是全产业整合、高效率运营和一站式服务三大核心系统,在整个家装 展开