合肥市高新拆迁

各位网友你们好:我们是合肥市高新区南岗的,现在我们这里拆迁,这里的政府太黑了,在统计过程中没人没关系你得到的补偿就少,家里有人有关系得到的补偿就多。同样的情况在拆迁过程中得到的补偿都不一样,到你家你不给点好处就会处处为难你,说你这也不行那也不行,在统计户口问题上同样的户口情况也会被分为三六九等,有的就没有补偿,你去咨询他却被... 展开
satoshi1126|2010-11-05 10:13

其他答案

搜房网友

我也是南岗的,我的情况也是这样的。在没拆房子房子之前说小孩什么都有,现在房子没有了,现在又说什么非农二代没有孩子的安置补偿。怎么样才能维护老百姓的权益?

搜房网友

我也是南岗的,不过是蜀山区的,情况和你们一样。难道就真的没有办法吗?想过没有向上一级反应或是起诉?

cctvcmaf

什么阳光拆迁?不过是欺压百姓的手段! 来把大火把拆迁办烧了!好歹让高新区拆迁办上新闻头条啊!

搜房网友

情况和你一样。不公平,抗议!