家里建房子,农村 面积大概120平方米 共建6层! 求设计图!!

1间淋浴加浴盆) 1阳台(客厅处)楼梯间位置有个杂物间,用来放电动车类的东西(一定要牢固) 三层 1厅 3卧室 1书房 1储物室 四层 3卧室(客用)其他尽量空旷总共建6层,不要一眼望穿客厅)1卧室 1厨房 1书房 2洗手间(1间淋浴,不想用公共楼梯需另找位置起扶手楼梯 二层 1厅(大一些)(进门处有隔间 ,留作以后发展 五... 展开
littletest | 2015-05-08 10:39 | 来自北京市

其他答案

diaoa

层;化粪池\阳台,不小的项目有没有已经固定不能更改的建设条件:比如已经定了水井\

☆尧尧☆

这个是别墅吧 这么多层