09年毕业在重庆贷款买了一套房,12年工作变动卖了。之后在老家再以自己名义贷款给爸妈买了一套。现在我在深圳上班,深户,有社保公积金,还能在深圳买房吗?如果可以首付要几成,算几套房?

莫非558|2015-05-09 13:54

其他答案

孙丽 二手房经纪人电话联系百科详情

可以在深圳买房啊,

洪家乐 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,你现在是深户就可以买两套房子其他地区的房子不纳入名额,不过之前的贷款要还清,首付三成

黄文明 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 深户可以购买两套普通住宅 但要把之前贷款还清 这样可以按首套付三成计算

soufun-a510456

深户在深圳市可拥有两套房(其他地区房产不纳入名额内),你现在可以买房。 首付三成,全公积金两成。(全公积金贷款有诀窍,详情咨询:18826502662 温) 算首套。

lifu13267114515

可以,要求社保连续13个月不断,首付三层,全公积金贷首付二层。 前面的房子没有贷款的前提下。

soufun-a510739200

之前那套房子贷款需要还清,这样才可以首付三成