在莞购房小孩积分入学相关事宜

您好,我们是刚在东莞黄江购了房子。小孩16年9月就要在读小学了,我们夫妻一直在深圳购买社保,如果想积分入学,是不是必须要购买东莞社保才可以,要买多久才可以?1年以上还是一个月都可以,我按《2015年东莞市义务教育阶段新莞人子女积分制入学积分方案》算了下,预计有230 分(社保因在深圳按0计)在黄江是否可以申请到学位,另房子要... 展开
newhouse81730|2015-05-07 09:50

其他答案

艾橙 二手房经纪人电话联系百科详情

申请入户我市城镇,须同时符合以下五项条件: 1、在本市行政区域内就业、经商的非本市户籍人员。 2、无违反人口和计划生育法律、法规和有关政策的规定;超生的,夫妻双方必须接受处理完毕满5年;其他违反计划生育政策的,夫妻双方必须接受处理完毕。 3、无参加国家禁止的组织及其活动,无刑事犯罪记录。 4、在广东省内参加社会保险。 5、持我市有效《广东省居住证》。

newhouse52652272

好像听说深圳购买的社保是不能用的。我也是在黄江购买的房子,小孩2017年9月份要上小学。