让装饰公司装修跟自己装修能差价多少钱

比如说广告公司报价在二万块钱的装饰费,如果自己按照装饰公司上面的东西装饰下来,能差价多少钱?
心曲论坛|2015-05-05 10:12 |来自北京市

其他答案

网络小仔

装修公司再选购材料的时候是有一定差价的因为你个人购买和团购的价格是一定不一样的所以您要是自己有时间或是有一定的装修经验可以根据自己的设计构思和雇佣不同的装修工种提供的材料单,自己去选购材料,可以最大程度的避免差价和材料次品的出现,一般能为您省去最多百分之二十的费用。

哟哟_切克闹

这个要根据你的具体情况来看,自己装修费时费力,用装修公司就是花钱来买自己的时间,当然你要选择一个性价比高的装修公司,比如大连峰上大宅装饰公司,主做别墅大宅,如果你的房子不到100平,再选择的话就不是很适合,当然,如果你注重品质,是一个对生活质量要求比较高的人,就可以选择这样的公司。说到差价,装饰公司有很多合作的主材商,拿到的价格会相对比较低,除非你有主材方面的朋友,可以自己去购买,这样就会花更多的 展开

xuhao1108

这要看你买的东西与好坏了呀!

青青草尖

差人工费,有可能差材料费,这个要看装修公司实诚吗

自毁人生

差的不是太多,首选装修公司给您装修和自己装修不一样,再一个装修公司去买材料拿的都是底价,自己去买就是正常买价