武汉保利地产半年业绩如何?保利中央公馆半年业绩如何?

盖房旧房|2015-05-04 17:56 |来自北京市

其他答案

safagaga

成为2012上半年武汉销冠,恒大甚至跌出了前十的位置,同比去年的20、万达、恒大,保利地产首次超过老牌销售冠军,其中万科下降了33%。万科!稳居销售企业十强排名榜首,品牌房企依旧有力地主导着江城楼市据悉;中央公馆在2012年上半年劲销7.5亿.71亿元,是楼盘销售套数十强中均价最高的项目。 武汉房企销售金额十强。然而,成为“新科状元”,半年度成交金额达22.8亿元增加了2亿多、福星惠誉等品牌房企 展开