景观园林设计和室内装饰设计哪个好?

心里就俄界|2015-05-04 17:18 |来自北京市

其他答案

sinzd

不分好与坏,只看你擅长哪一行。 景观讲究意境,休闲,雅致,以人为本。室内,一般追求比较富丽堂皇的效果,当然也不乏使用的。 一栋别墅室内装修可以花100万左右,而齐庭院园林一般占室内花费的30%左右,业主有时候更倾向于室内,少数相反的。 室内的工艺比较多,相对景观略少。但景观考究植物搭配,群落营造等,是一随时间改变的技艺。 室内装饰公司比较多,景观园林比较少。 本人就是学景观出来 展开

zhongnianx

两个专业都不错,像山东艺术设计学院这两个专业都有,而且毕业生待遇都不错。

老卒B站

景观园林好啊,我朋友和我一起考公务员,人家就先录用了,因为人家学景观园林,可为国家建设出份力,人家工作还轻松呢

卡路士足球

学室内装饰设计要好一些,我推荐这个!

renwuhua

因人而异,但我推荐景观园林设计!

秦岭通讯

景观园林好设计好啊,现在国家正在建绿色生态家园呢!

violetear

学园林吧,本人是学室内的,建议你学园林。学室内不赚钱。整天累的跟狗似的。月薪就1000+提成。