南昌房价会不会跌

但这段时间很多人劝我不要买,御景城这一块的,我指的是市区内的房子.但我还是要问问,别人不买的时候你买才对,说是会跌价,大家都不买,比如说东方塞纳,因为我本身没钱,因为小弟准备买房了,去了很多次,广集意见,因为他们成本低,而且不小,因为市区的地做一块就少一片,另外我开了个楼盘,但是我又有朋友跟我说,是要按揭买的. 我现在都不知... 展开
lwjun555|2015-05-04 09:41 |来自北京市

其他答案

melonysy

不好说我所在的是赣州下属的一个县房价还在不断的上涨总的而言南昌不比北京上海广州等大城市较目前的房价南昌的房价已经达到极限应该会疲软跌一些吧跌也不会跌的很厉害毕竟开发商的钱都是从银行贷来的国家不会傻到不管的

qingsongprince

一定会跌 跌是必然的趋势 只是看跌多少 怎么跌了 现在还去谈论跌不跌的问题就太没经济眼光了 只是看跌到何年何月了。。。

从~晶以后

已经跌了啊.最低幅度是50%一般在15%~20%

CESI0920

小县城跌的会慢,那大家还怎么活,因为小地方泡沫不会很大,南昌一定会跌,不会贵的吓人,南昌会保持在一个大家买的起的价格恒茂的房子都停止盖啦