女朋友是大连民族学院的,想去她们学校旁边租个公寓就住一个月,有没有好的建议?谢谢(价格月租1000左右)

iloveu7|2015-05-04 12:13 |来自北京市

其他答案

秋雨奇迹

短租没有1000左右的,你可以和附近的宾馆谈谈

团见团见

在学校里面就会有租房的信息的,让你女朋友留意下,1000的可能比较少,1500还行吧。

员相向元

望海公寓,北欧假日(民院南门),安盛。新校区:龙山小区老校区:新领地公寓(管委会附近)

花间酒同志

第一 1000块钱是不可能住一个月的 除非你在学校旁边找合租 而且人家还同意你只住一个月的。第二 如果你不想合租 想自己住 而且只住一个月 那至少要2000块钱 学校外面日租大概100块钱一天 你整租一个月也就能给你便宜点。最后就是旅店了 可能你去旅店包个房间 一个月会比较便宜。