我是武汉保利业主,武汉保利地产的所有楼盘貌似都是武汉保利物业公司服务的,大家觉得武汉保利物业怎样

水晶蓝妹妹|2015-05-04 17:24 |来自北京市

其他答案

听筝品韵

不能不说武汉保利物业是有其好的管理方式的,试问有几个物业能够做到,武汉保利物业的保安在前期能够做到自己责任范围内的片区每户业主在哪个单元哪个房间,人性化管理,尤其是武汉保利物业的员工总体都能体现这个特征,好的员工和被雇佣者一定是在好的企业文化和管理下才有的。从前期的服务来看,我认为不然,有人说那是保安素质好,车位在哪里,确实做到了细节管理,车号是多少。举很简单的例子我个人觉得武汉保利物业在武汉地区 展开

盖拉府

鲁能地产的项目是鲁能物业在管理一个样子,保利有什么特别的么,没什么好评价的? 保利地产和保利物业作为父子关系,那保利物业就太垃圾了吧。全中国的地产公司都这么做保利作为开发商,如果连自己的物业都不用。如同万科地产的项目一定是万科物业在管理