阳光富安居 投资型家庭财产保险

本人去工行存款 银行职员给推荐的是阳光财产保险股份有限公司的 阳光富安局2投资型将听财产保险 职员说利率是4.12 免税的 一年以后反还本金利息 所以本人就把钱存在这个里面了 应该没什么问题吧 我就想知道这个好不好 这个是属于无风险型的存款吧 和用存折存是一个意思吧 虽然办了 但有点不放心 想问问大家这到底是一个什么业务 还... 展开
可爱小小羊|2015-05-03 14:38 |来自北京市

其他答案

chen0596cong

保险都是大同小异,就算是在全世界都是不可能倒闭的!比银行从某种意义上来说还要保险,不过只要是在中国开的都没问题!希望能帮到你!就这么大事,没钱也该买但是要先保证自己的温饱 呵呵 ,他付给你利息,有钱就买,要从平安长期的来看,保险一般的都还是不错的,还是那句话,这个就可能是一些技巧了,但是他可以在你最需要钱的时候给你,并且在你最需要他的时候来帮助你,你的钱相当于是被保险公司征用!如果有点钱可以放进去 展开