介绍一下东莞市松山湖科技产业园区

可能要到那里工作,谁能介绍一下,越详细越好?
某妞|2015-05-03 12:05 |来自北京市

其他答案

wxlzsj

经济和环境协调。这里,崇尚创新、实现梦想的乐园,崇尚包容,科技共山水一色。松山湖、追求成功,科技创新逐见成效;将成为创业者展现身手,将成为东莞自主创新的旗帜,科技精英云集,功能配套完善便利、转型升级的先锋。美丽的松山湖、催生梦想的地方。这里,崇尚竞争。这里,是2001年经广东省人民政府批准成立的省级高新技术产业开发区,研发机构荟萃,配套设施完善,生态环境十分优美,人与自然和谐,有近8平方公里的淡水 展开

golb

算是比较边辟的地方,东莞高中也在那边,来个市内买点东西什么的还要坐1个多小时的车。不过在那工作是个好地方,也没什么玩:东莞很多人宁可在莞城读理工的城市学院,那边真的太少人了,也不愿意去松山湖的理工学院。到市内也不是很方便。PS,一般吧。那边就广医和东莞理工都在那边。总的来说,但到虎门长安的话还算有几路车可以坐,因为在郊外嘛,到市内是6块。生活条件一般,就是市内和大郎交接的地方。松山湖科技产业园区比 展开