《中国第一索膜结构建筑---阳光谷》 阅读答案

上海世博园区里的“大动脉”世博轴已初现风采,通过庭院表达。它们的上部开口面积相当于一个足球场那么大,有十多层楼高。 22,足足省去5万立方米,随着“阳光谷”的成功建造。、大地:每米5吨。(阳光谷用的索膜结构是世界罕见的?世博轴将通过喷雾、雨水等来自天空的要素: (2)打个“对折”,虽然厚度(仅)为1毫米,晶莹剔透。这些水将满... 展开
热血传奇魔剑|2015-05-01 16:59 |来自北京市

其他答案

靓晟泰气膜科技

使用的膜材和机械单元设备是进口和国产。还要看有无远程智能控制系统。再就是单层还是双层。这些不一样价格都不一样的,面积越大单价越低大致左右。充气膜结构是一个相对密闭的空间结构,与传统空间结构建筑不一样的是,它通过风机向结构内部鼓风送气,使膜结构内外保持一定的压力差,以保证膜结构体系的刚度,维持所设计的形状。同时压力控制系统可使结构维持一定的内外压,保证结构稳定性。

雾中云裳

拥有令人震撼的视觉效果:绿色代表环保,表达跟准确,内部设计合理,应该是数字说明方式,通风换气效果佳:不能去掉25我是做钢结构的,这里发表下本人的拙言21。22,更令人信服23:第一段没看到划线的,创新科技,节水能力相当客观:环保,代表了阳光谷是一个出色的节能环保建筑24,节能:阳光谷外形巨大美观

我爱刷牙0730

深圳市联盈康利科技有限公司代理美国TACONIC PTFE膜材,TACONIC膜材是全球一流的PTFE膜材生产厂家

fun没了show

一.阳光谷造型各异,尺寸不同,是舒适的绿色地下空间。二.运用了列数字的说明方法,准确地写出了阳光谷大的特点。三.1指既改善了空间的压抑感又节能的地下空间。2.指用水量减少了一半,说明了阳光谷的确节能。四.1.不能,仅表程度,说明了虽然厚度很薄但拉力却达到了世界最高强度,如果删去,与事实不符,体现出文章的准确性