无锡那家装修公司不转包、水电做的好????

whd2000|2015-05-01 09:23 |来自北京市

其他答案

sbj789

无锡十八匠原创国际作为高端原创设计的领导者,专注于为社会精英阶层提供别墅、大宅整体装饰解决方案。提供别墅大户豪宅的整体规划设计与施工的全案配套服务,从室内外空间美学布局,到家具定制/软装饰品陈设专属购置等,共享一站式尊贵私享墅装级体验。详情进入十八匠官网咨询!

qfly323

品味化的精心设计,别墅的设计装潢,为您提供免费的创意草案,测量,守信用”为立业之本。公司的宗旨是,用真诚服务客户,让客户满意,为客户 提供优良完善的设计服务,用品质赢取客户无锡宇汇装饰装潢公司是一家专门从事建筑室内装潢设计及施工的专业化公司,拒绝平庸,与时俱进是企业发展之道的经营理念,以质量上乘。上海万庆装饰设计有限公司创建于2003年,用质量取信客户,广纳世界先进技术。上海万诺建筑装饰有限公司, 展开

起个名真累

但是听吉和工人说他们都是马路施工队。上次去时代上河看到的这两个公司的工地、吉和,向你推荐一下九鼎,他们的工程不发包,这样才放心啊!据了解,咱们可以在电脑上监控他们。还有,九鼎装修工人都是自己的,做的不错!也建议楼主自己亲自去了解下。都是管家自己管理的,这个还是比较方面的,他们有个远程监控,哪有活就去哪楼主