地下室防潮,如何不让别墅品质发霉?

luanchang|2015-05-01 18:27 |来自北京市

其他答案

独步

地下室发霉,其实很好解决的。通常发现发霉了,都是在已经入住之后,而这个时候,想重新装修的话耗资巨大!怎么办呢?建议: 1.检查是否漏水,如果漏水那需要解决防水问题。 2.如果不漏水,是因为地下室与室外温差大,是室外空气进入地下室产生冷凝水,那就最好要一台专业的除湿机来除湿 3.除湿机有很多种,30-50平米,建议买一台价格稍便宜一点的除湿机 4.100平米以上,建议购买2-3台小除湿机或 展开

这个可以有么

即使封闭效果极佳的防水膜也可能被湿气的力量顶开,充分考虑这些空间的防水工艺和材料选择,不建议超市购买防水材料自行涂刷。5.不要自行涂刷.忌只管室内不顾外墙,同样需要特殊的防潮处理,如卫生间、蓄水池等、花坛:地下室外墙和内部一样,以免潮起从里向往渗出、游泳池.选择浸封和阻绝效果好的防水材料2、种满植物的露台,别墅还有很多地方需要专门的防水处理,因此单靠防水性能好的材料阻隔湿气是不够的:除了地下室。3 展开