盐城2010商业贷款可以转公积金贷款吗?如何办理?(来自盐城西城逸品小区)

查询的说公积金贷款只有等房子封顶了才可以办。所以现在只能用商业贷款,但是大家都知道商业贷款的利率比公积金贷款的利率高很多,由于单位的原因最近才办的公积金卡,房子现在还没有封顶?谢谢我和老公在西城逸品刚买了一套房子,现在有几个问题,所以想问下等明年六月份房子封顶了能不能将商业贷款转成公积金贷款,如果转的话怎么弄:1;2,总价的... 展开
littletest|2015-05-01 15:48 |来自北京市

其他答案

我的个人资料库

。4,然后看到一个什么网络贷款超市的。3。好像叫数银在线。5。6。好像也有包括LZ的问题。说跟多家银行合作、申请转按揭贷款的房产权属证明(三证)。你打电话过去咨询下、在他行的原个人住房按揭贷款借款合同,还有银监会的认可、借款人本人及配偶有效身份证件,听那小姑娘介绍感觉好像很专业的样子、本行要求的其他资料!、借款人本人及配偶职业及收入情况证明。祝您好运当然是可以转的!个人住房非交易转按揭贷款需要的资 展开