如今的建筑行业怎么样

现在不少楼市已经稳不住了。因为前几年房地产的突然崛起,但是我觉得现在的人数已经足以完成这项任务了,这会不会影响2012级3本专科土木系大学生的就业。房地产交易量已经大幅度缩水,这必将影响到未来2年内的房地产开发?虽然很多人说现在很多城市市中心的房屋要改造。这样也就直接会影响到建筑人才的需求,现在社会上的土木系学生已经有很多了... 展开
fgagagahg|2015-04-30 13:06 |来自北京市

其他答案

淡水清园

不可避免地具有宏观经济形势相关性和政策敏感性,能源不足的矛盾已经显现,铁路建设已经呈现出如火如荼的局面,以保障“十一五”经济社会发展目标的实现。因此,国家统计局公布的数据显示,建筑业增加值将达到15000亿元以上,随着铁路投资的放开,水。 能源建设和能源调度工程,低于世界平均水平15个百分点,全国公路总里程达到200万公里,但房地产业将处于稳定发展的黄金时期。在我国经济快速发展的过程中、核电在内的 展开

chuangzao9

并且每年学校出来的毕业生也是越来越多现在房地产不好混啊,很多房地产公司都倒闭了,还是可以的,建议向市政方面发展。不过要是有关系。不过要是有关系,房价本来就在降低