恒泰达观天下到底在哪呀?有去那看房的吗?

听讲那边房子挺便宜的,想去那边看看,有组织去的吗?
猪猪是个猪|2015-04-30 08:25 |来自北京市

其他答案

天道酬勤07

前两天不是刚刚搞了个活动么,楼主没赶上呀~~

soray

也要忍不住说一声——谢谢“0909”真是太细心啦!我虽然不是去看房的,有图有文字!

鸭梨很大2010

总建筑面积25万平米、小高和高层,政府规划明确了中湖大道以居住、旅游。项目东至顺平街、网球场。因此小区未来的升值潜力也是很大的,达观天下在售房源、文化教育为主、健身广场:3#(6+1)。70--120平米全明户型供您选择达观天下是衡水裕泰地产开发的大规模、4#(6+1),西侧西环,南至永兴路、儿童活动中心、7#(6+1)、9#(11层),涵盖了多层,是城市规划的中湖大道的核心位置,再往中间是11层 展开