北京城建是个什么样的企业,重庆的熙城是他们做的吗?

Shuilanse|2015-04-30 08:35 |来自北京市

其他答案

hao19

北京城建重庆地产有限公司于1998年1月在渝成立,北京城建系“中国企业500强”之一,“世界225家最大国际承包商”之一,“中国最具影响力企业”,“中国十大影响力品牌”企业和“全国优秀施工企业”——北京城建集团控股子公司。北京城建投资发展股份有限公司(股票代码:沪600266)是由北京城建集团1998年独家发起,向社会公开发行A股股票募集的、以房地产为主业的大型专业品牌地产商,房地产开发一级资质。 展开

xzxxokok

叫富力城吧,应该就是重庆本土的房产企业?好像不是北京城建做的吧。不是很清楚。反正没听过是北京城建做的。,以前我们学校就在大学城大学城熙街吗

大连丽人

nb的企业,看看鸟巢就晓得了