上海闵行康城的房子怎么样?

最近想在康订激斥刻俪灸筹熏船抹城买房。看到很多评论都说康城治安差,交通不便,头上天天还有飞机飞过,手机信号不好,环境还很吵,物业保安很烂,交通不方便,周围没有菜市场,真有那么差么,,,求在里面住过的人解答,买房是个大事,不想以后遗憾啊
蚂蚁奇迹|2015-04-30 10:23 |来自北京市

其他答案

报领爱你

群众的期盼,期待政府的关怀

teammilly

我住康城的,已经入住三年订激斥刻俪灸筹熏船抹多了,但感觉没有你所说的那么差,说到治安,康城太大,管理起来肯定有一定难度,一个康城小区是一般小区三到四倍大小,也就是说别的小区治安事件发生一件,按照比例康城就是三到四件,但是对于外界而言,就是一个小区发生了三到四件治安事件,听上去是比较恐怖。至于飞机航线,多数是从边上绿洲香岛上面经过,我住二期,能确实感觉到飞机从头上飞过,一年也就那么几次(除去前年机场 展开

nxuliyuan

你已经很了解了,