沈阳龙湖地产

湖地产,想关注?我看他们家在别的地区的别墅做的非常好,在沈阳这边城里公司了吗,但是不知道靠不靠谱
crchen|2015-04-30 12:55 |来自北京市

其他答案

江南雨

龙湖香醍漫步怎么样

shinong11

华润相齐名的大品牌开发商。真正复制北京项目的南园北移。被业内称为“别墅专家”。团队配置也启用了北京总部和重庆集团总部的精英、龙湖*香醍漫步:道义蒲河大道和蒲河交汇处西行500米处。旨在真正的给沈阳的高端人士带来真正满意的别墅产品:龙湖*滟澜山。项目电话。香醍漫步项目位于。产品路线龙湖主要以高端别墅:棋盘山沿线辉山风景区:88047777 你可以咨询。 此次在沈阳别墅的风格为托斯卡纳。龙湖集团是和万 展开

明月清风苑

沈阳成立公司了,在沈北区,相信龙湖的品质,也是做别墅项目,可以在沈阳做出好的项目