二手房消毒后怎么验收??

买的二手房,因为怕遗留什么传染病之类的病菌,所以请人来杀菌消毒。想请问下验收的话包括哪几项?具体数值又是多少,答的好还有加分
碧海星天|2010-11-04 09:29

其他答案

蔡美美2012

可以让负责消毒的专业公司采样送疾控中心做细菌病毒的培养检验,以判断微生物环境污染程度是否超标或是达到手术室标准,或是高于手术室医标标准。我是上海的,租房都事先请上海众康室内消毒机构消毒,第一次就让他们消毒前后采样送检了,结果达无菌标准也就放心了,后来换过2次房都找那家公司做的消毒就没再送检,因为信任了。主要还有个原因,送检很贵的,8个细菌培养皿送检花了我2000多,而当时彻底消毒下也就2600块钱 展开