倚天海景城的房子真的那么便宜吗?

山东烟台龙口海景房新项缉伐光和叱古癸汰含咯目内部认购,自己来现场看房的朋友,集团双倍报销差旅费用,并有大礼相赠!需提前电话预约! 152 6655 3362 南山集团华经理 诚邀各地分销商,欢迎实地考查, 特别提醒:近期接到举报,有个别不诚信团伙,在网上冒充我公司人员,销售山东各地海景房,发表虚假言论,请消费者以南山集团信息... 展开
binbinhou|2015-04-29 11:04 |来自北京市

其他答案

小牛背壳

电话:95105670 提示音后按2键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正 | | | 缉伐光和叱古癸汰含咯| | | | | Copyright 1996 - 2010 SINA Corporation, All Rights Reserved 新浪公司麻烦采纳,谢谢!