从天津东丽区造纸宿舍到水果批发市场怎么走?那个进?急 急 急

hunzi96|2015-04-29 16:50 |来自北京市

其他答案

老铁树的小屋

1名称:建邦地址:宝南街,相反进口马里奥店 名推荐菜:铁板孜然牛肉饭:大碗里厨房地址:东风路,大陇段推荐菜:恒公司地址:猪5 / 名称:家乐福后面的巷子里推荐菜:风牛肉名称:大米地址地铁:残疾街200米推荐菜推荐菜:排骨汤,肉饼,蒸鸡蛋。 :馄饨店地址:旁边的山路四维杂酱面,蒸馄饨 名称:推荐菜银香岛道肿瘤地址:黄金时代胡同推荐菜:干锅 牛蛙,干锅鸡,玉米墩筒子骨 BR /:要求乘客杀鸡地址: 展开

silingsong

费用约9元)到红旗农贸批发市场站 约1小时31分钟 1次 5、 679路 (坐4站)到一号桥站下,共行驶17、 830路 (坐4站)、 840路 (坐4站),往前走到迎水西里站转乘 831路 (坐11站)到红旗农贸批发市场站下 约1小时28分钟 1次 4. 从造纸宿舍站乘坐 872路 (坐27站)到榕苑路站转乘 831路 (坐3站)到红旗农贸批发市场站下 约44元 约24 展开