西安雅逸新城的房子二期为什么这么便宜

xuying19820705|2015-04-29 08:03 |来自北京市

其他答案

大南瓜吃西瓜

每牌押金100元、进楼像探监,如果再进,还要办理牌子,雅逸新城是内保温、物业像流氓,厨房的瓷片都不好贴、小区没有车库。 十。 九,说换个锁芯要400元。 四,偶尔会过火车。 八,很担心这帮孙子把钱扣完。 六,恐怕是不可能了,交押金3000元。贴了也容易脱落。再加上一个季度的常规物业费200多元。 七。小区北边倒是建了一个升降停车棚,不扣点钱,验收合格押金3000元是能退的。不过看这个物 展开