请问我能拿回属于我的财产吗?

由于我老公平常待我还不如外人,对我凶,对我狠,经常说我没用,经常说我去滚去死之类的话,很不尊重我,可能我在他心中就成了随便的一个人了,他说出来的话可能都是常用语了,说了回来等于没说一样。还很喜欢打我。所以我打起念头,有个离婚的念头。现在还没有到年底,我跟他说在年底离婚,他口里说可以了。但不知道是不是真的。我就在网上发了一份征... 展开
siling008|2010-11-03 23:13

其他答案

zhao15994103117

完全可以,上法院吧,怕他干什么,删除的聊天记录能在什么盘找到,开什么玩笑,你给他做得绝绝的。一点情也别留给他。他不把你当老婆你干脆把他当狗。