大港区福满园的楼房怎么样?

房体建筑是什么材质。还有就是福满园南面那块空地要建什么谁知道,听说和兴房子不太好不如城建的!因为买房子是件大事嘛,相中一套楼房,不知道买了怎么样大家给点意见?物业怎么样,有谁知道福满园怎么样大港区港东新城建了那么多的楼房?以前说是建溪谷公园,后来说地又卖了
随缘天空 | 2015-04-27 09:56 | 来自北京市

其他答案

小火柴丫丫

满园房子还可以,就是原来规划的那条河,不会建商品楼吧,听说改规划了

goving

要是选质量又好、物业又好的建议选择泰达的房子,和兴的一般般吧,不过泰达的价格也稍微高一点。在东部住要注意防盗,尤其是住户少的小区。

提问回答2010

你说说是几号楼多大面积啊。

海外天空

而却绿化面积不小。不过质量如果是真有问题你好,现在新点的小区物业一般情况还是不错 的,福满园环境还是不错的,如果你感觉价格合适的话。现在小区南面的地没听说卖了,现在高层当然是框架结构的,楼间距相当大,我是大港做房屋中介的,评说是没办法说的,没什么好考虑的,福满园的房子也卖过几套,质量这东西,谁也不敢下发销售许可证的

pagnini88

我一个朋友买了那个福满园的房子,现在正在装修呢,我去看过,小区还不错,只是现在一切都是初级阶段,比较脏乱差。也许发展后会好吧,房子整体不错。但是本人不喜欢高层,一是公摊太大,二是房型不是很标准,总有一个犄角旮旯的卧室。