求个房地产项目案名。

上午公寓组成的城市综合体项目,酒店商业购物广场,建成后将是一个有甲级写字楼用地性质为商务用地,请附带释义。名字
lpxw520|2015-04-27 12:50 |来自北京市

其他答案

upavisa

我觉得你应该跟高新科技靠点边,而且定位是什么,起个名字哪那么简单啊,这也得你们公司内部综合考虑吧

心里就俄界

一个好的案名不是这些资料就可以“想出来”的。城市地理位子 城市的历史印象 周围环境 才到你说的项目性质可以帮你想很多个 但是不一定适用这是各综合体 名字必然要大气一些 我可以举例一些 “大都” “润城” 这些都是我见过比较大气的你也可以城市名+广场 要想有创新 可以在案名后面分项目定义 例如:润城·第一大道 润城·自由港 润城·城市花园这 展开