百度上的照片是怎么弄上去的?

我们在百度上搜索的照片,它们是什么弄上去的呢,为什么我们可以看见他们的照片,那怎么样把我们的照片弄到百度上,也让别人看见我们的照片,这样做的话,要钱吗。
经典双喜|2008-06-26 02:42

其他答案

我是小达

简述: 在百度贴吧贴图非常简单,不过在贴图之前,首先需要在网上任意找到一张图片。我们用右面这张图片举个例子,接着您只要按照以下三步操作即可完成贴图。 -------------------------------------------------------------------------------- 第一步: 将鼠标移动到图片上,点击鼠标右键,选择“属性”。 -------------- 展开

麻坛大班

晕~是各个网站上的阿~百度是搜索引擎,它只是把它们搜索出来,这些照片不是百度网站上的...你可以申请一个百度帐号,开一个百度空间,然后放相册里.如果你要在贴吧里贴图,用放在相册里的也会好些~现在很多博客的相册的照片都不能在其他地方引用了... ...比如QQ空间。。。