尼泊尔地震突然发生,死伤不少,这让我担心我们这房子的抗震如何?抗震达标了吗??

草莓说|2015-04-27 16:59

其他答案

曾昊一 新房置业顾问请拨打电话18201605605电话联系百科详情

建筑结构安全等级分为三级,根据结构破坏可能产生的后果的严重性,采取不同的安全等级 抗震等级《抗震规范》中规定分为四个抗震设防类别: 1特殊设防类:指使用上有特殊设施,涉及国家公共安全的重大建筑工程和地震时可能发生严重次生灾害等特别重大灾害后果,需要进行特殊设防的建筑。简称甲类。 2 重点设防类:指地震时使用功能不能中断或需尽快恢复的生命线相关建筑,以及地震时可能导致大量人员伤亡等重大灾害后果, 展开

杨凰 二手房经纪人电话联系

一般的普通住房抗6级地震!

叶子

一般合同上应该注明抗震标准的

soufun-s42874415

我知道以前的房子都很好。现在的……

ksfksf199520

呃呃呃呃呃呃

一诺惊人的我

在我们的建筑工程中每一栋房子都放置钢筋。所以是框架结构。最好!