公积金贷款可以两成首付吗?

aba熊|2015-04-27 10:05

其他答案

莫绍华 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,但有些楼盘他不支持公积金贷款,看你是买哪里的楼盘

江海玲 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的!前提是:你在广州这边是首次购房,并且面积小于90平方以下!贷款额度不能超过房价的贷款金额.

陆贵滔 二手房经纪人电话联系

首套的话有机会可以做到

郑浩伦 二手房经纪人电话联系百科详情

看会房子本身面积、 面积小、总价低 是可以做到的

黄丽珍 二手房经纪人电话联系百科详情

一般公积金贷款个人最高只能贷款50万,两个人联名最高可贷80万。

冯鹏辉 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看房的总价,一般难做到两成

吴凯 二手房经纪人电话联系百科详情

一直都可以,不过必须是纯公积金贷款!因为广州房价较高的原因,所以基本不会出现纯公积金贷款!

风吹过的野马

购买面积在90平以下(含)首付可低至两成,但是广州的公积金储存一直入不敷出,“库存”不足的问题一直没有得到解决,现在广州公积金都贷不下来