中国工商银行牡丹爱购卡,开卡额度为1500元,当月消费1500元,未还款三年利息需要支付多少钱?

未还款三年利息需要支付多少钱,具体也查询不到欠款额度,开卡额度为1500元,查询95588提示需要到开卡城市信用卡中心才能结算! 在此拜谢了。 现需要哪位大侠出手帮助,当月消费1500元,尽量精确计算一下利息加本金需要支付多少金额? 此卡现已被注销中国工商银行牡丹爱购卡
上海崇明岛钓虾客 | 2015-04-25 13:36 | 来自北京市

其他答案

xingshi_chen

利息就是1500元*0: 那 滞纳金 是怎么算的呢。还不包括要罚的滞纳金在内? 追问。 追问: 滞纳金 是每月50-200元左右吗,你3年没有还款.25元工商银行透支消费欠款的利息是每天按消费金额的万分之五计算。加上本金就是2321?我的信用卡金额大概会罚多少滞纳金,之后都未还款.0005*1095=821?我的卡是在开卡当月就消费1500: 滞纳金 是不确定的: 那 滞纳金 展开