想入手家用厨房净水器,沁园,立升等牌子好多,有用过的分享下,感谢!还有,立升LH3-8Ad,用过这款的说说

如题,广告的请绕行,我需要真实的用后感受,用过的人来说说,或者这个行业的专家能给一点中肯的建议。
pagnini88|2015-04-25 17:13 |来自北京市

其他答案

一半是记忆

你是哪里?在山东吗

youmochong

来个熊津豪威

ckf68113

还是用立升的吧 毕竟生产和研发都是自己做的 况且立升在这行业做了那么多年 是很不错的口碑的 产品主要是超滤为主 滤芯寿命能达到三年更换之久

youmochong

如果是自来水的话,建议用立升的,如果是地下水而且重金属之类的测过确实超标的话那就只能用纯水机,如果是纯水机的话那所有品牌都可以,因为大同小异,原理一样,只是壳子不一样,价格不一样,废水的比例不一样。市面上无非超滤和纯水机两种机器。超滤行业不用废话,立升老大无可非议。纯水厂家玲琅满目,希望你不要被形形色色的壳子和一些宣传的噱头蒙了双眼~~

allshy

好水的标准是:无畅迹扳克殖久帮勋爆魔色,无味,无杂质,无余氯,无细菌病毒,无有机化合物,无无机化合物,有氧气,有钙镁等有益矿物质。满足这个条件的净水器都是好的,市面上不多啊

张张5

我家今年安装的立升,当时也是选来选去,后来觉得毕竟是居然之家里面的品牌,而且做水比较专业,就放弃了美的和沁园之类的。之前用过美的的,口感是比较好,但是要经常换滤芯,立升就比较简单可以用三年。不过立升不能过滤水碱。