我和老公经济条件不好,没有房子

我和老公经济条件不好,没有房子,我父亲在我婚后为我购买一处房产,但听说这是婚后财产,要离婚的话,我只有一半,我就想,在丈夫心情好的时候,看有没有可能做一个约定(不想去公正处,怕把事情弄大,伤感情),但不知道到时候法院是否支持,或者有什么更好的办法吗,真是挺为难的,请大家帮帮我
雅典风云|2015-04-25 08:12 |来自北京市

其他答案

zhcpkgpxrv

如果该房屋已经过户给您,建议您父亲可以与您签订赠与协议,明确为该房屋是对您个人的赠与,而不是对您小两口的赠与。如果该房屋已经过户为你们夫妻双方所有,可以签订夫妻财产约定,对该房屋做明确处理。

Songyan

最简单的办法就是你父母出具个书面说明,说是赠与给你的个人财产,附上出款证明。

znna

写一个赠与协议,你父母赠与给你,做公证。

烟火海

属于夫妻共同财产,除非你父亲明确表示赠与夫妻一方,夫妻双方可以约定一方放弃房屋产权

伟德国际

您好,如果你有证据证明购房款由你父亲支付,且房屋登记在你一人名下的,属于个人财产。

satoshi1126

你好,是可以约定对该房屋的产权归属的。

chen0596cong

对于共同财产及其他,应共同分割等

阳光融露

房管局协议约定。

孙凯文

若婚后购买房产,一方父母出资,视为是对夫妻双方的赠与,属于夫妻共同财产,但一方父母明确表示是对自己子女赠与的除外,就以上情况,你父母可以以明确书面的形式表示该房屋是对你个人的赠与。

lasetubin

你好,你父亲为你购买登记在你的名下是你个人所有