住房公积金做房贷的最大年龄是多少

zhangshu818 | 2015-04-25 17:37 | 来自北京市

其他答案

王育民 二手房经纪人 电话联系 百科详情

分银行 正常是男65周岁 女60周岁

我真的累勒

退休以后就不行了。谢谢!

荒芜1234

问问公积金管理中心

河海一家亲123

市民购房时,申请公积金贷款的越来越多,但他们对一些具体条款不大了解,如贷款有无年龄限制等等。现就具体的几项规定介绍如下:根据个人住房公积金贷款有关规定,夫妻中只有一方正常缴存住房公积金的,其最高贷款额度为15万元;夫妻双方均缴存住房公积金的,最高贷款额度可达30万元,但不得超过购房款总金额的70%;另外,最长贷款期限不超过30年,借款人最后还款期不得超过65周岁,每1万元贷款期一般为一年。比如,一 展开

肉晓萌萌

女的60岁吧