开发商把被法院查封的房子卖给我

开发商把被法院查封的房子卖给我以一次性付款的方式 现在无法网签。如果起诉 结果开发商没钱退怎么办?求大家说说 开发商好像有一个不错的酒店 如果不退钱法院会不会封他酒店?
小侯0813|2015-04-25 09:45 |来自北京市

其他答案

guchi1963

如果开发商无法退还您的购房款,可以向法院申请强制执行他的其他财产。

zwwjaps

可要求双倍赔偿,可诉讼并申请保全其财产。

mediasky

您好,建议收集证据起诉开发商

dsaghgerh

你好,你可以申请查封那个酒店。

zhuren8

可以起诉解除合同退回购房款

农医

可以起诉,申请财产保全

artsblue

可以直接向法院起诉,主张合同无效。属于以合法形式掩盖非法目的的合同;