在线,急~华夏中融与华夏银行和华夏银行信用卡中心的关系是什么?华夏中融在角门有一家分公司吗?(来自北京国际大厦小区)

不要复制的答案,谢谢各位大哥大姐啦,就在一个小区里面的独栋二层。这是什么情况,填完表之后一个人给我们讲了一些面试都会说的问题和事项。有没有知道的人。阜成门外大街22号真的有信用卡中心客服的培训部吗?是属于他的第三方公司?面试的人告诉我转正4500,可是他说我们的上班地点是西单?待遇怎么样,还是单纯中介,告诉我一下具体详细的解... 展开
尼路|2015-04-24 18:56 |来自北京市

其他答案

h564335

华夏银行信用卡中心隶属于华夏银行,华夏中融就不清楚了,就是不知道是不是华夏中融了,不过印象中华夏银行有一家保险机构,是华夏银行信用卡销售及客服中心。华夏银行地址在金融街,地址在国贸附近恭喜你了