公积金贷款条件 我是河南省省直公积金 我符合贷款条件 但是配偶征信记录欠款次数较多 不过银行能提供无恶意欠款证明 这种情况下我还能申请公积金贷款吗?或者仅以我的名字申请贷款 可不可以?

barney19830426|2015-04-24 19:55

其他答案

崔元召 二手房经纪人电话联系百科详情

家庭都是夫妻双方的,一方征信有问题,双方都有关系,可请银行开证明,一般是没问题的

杨望男 二手房经纪人电话联系百科详情

具体有几次啊,少的话开个证明就行,多的话就不行了!另外贷款是夫妻双方的事,如果另外一方不符合条件的话是不能贷款的

李小波 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款。银行是一个利益最大化的机构,只要你符合条件,其它的都是次要的。

赵向坤 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以办离婚再贷款,这样最保险,用你自己的还查配偶征信吗?