明都财富广场起来了,旁边那著名的烂尾楼鸿烈大厦还继续烂下去吗?(来自合肥财富广场小区)

于2006年启动,斯维特大厦为何会成为烂尾楼,似乎一直是一个谜,让市中心位置就这么一直杵着一个醒目的烂尾楼。该项目也是我市市首个集大型商业,是在永远昭然原市政府的败笔吗?这么多年了、地下大型卖场、高档住宅以及相关配套设施为一体的城市商业综合体现在的问题是,投入4亿多元,早于明都财富广场多年的鸿烈大厦(原名好像叫斯维特大厦)难... 展开
yanglan_12|2015-04-23 11:31 |来自北京市

其他答案

我的个人资料库

过多少年我个人觉得还能涨,除非通货膨胀结束

秦岭通讯

半年不在马鞍山,今天回家路过太阳广场,感觉名都只有负一楼超市有人气,其他都是空壳啊~上百个高端品牌什么的都是骗人的吧

qetn

我就想知道名都周围房价多少?有人说七八千一平米,好似香章园吧

zhao15994103117

唉 那个烂尾楼我从小就看着 除了颜色变了····