深圳商品房抵押贷款利率

梳子安澜 | 2015-04-24 10:05

其他答案

叶炳男 二手房经纪人 电话联系 百科详情

利率在4-6,资质好的可贷7成左右,准备好身份证、收入证明、房产证、户口本去提交资料,每家银行政策不一样,有的利息低或审核很严,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你。

ayigq888200

深圳商品房抵押银行贷款利率:咨询贷款请联系:137 & 5117 & 3109  房产红本抵押:  1 、先息后本:没流水,没公司,没工作,征信有瑕疵,都没问题!高评估价,贷8-9成,贷款年限1-30 年,月息4—6厘左右,手续简单,3-5天出批复,红本抵押最快10天放款!有优势的产品就是任性!强势 收单!   征信宽松,看负债宽松,看收入宽松五天出批复,免上门调查,资料简单,流程简便 展开

youdaoe

深圳银行房屋抵押贷款 188 & 23 & 77 & 62 & 23 利息是3.9-6厘,外籍人士,港澳人士都可以申请,额度无上限,最高可以贷款30年,优质客户可以做到房产净值1比1,可以操作的房屋类型有,住宅,别墅,公寓,写字楼,商铺,厂房,最高可以贷款30年还款方式灵活,先息后本,等额本息,随借随还。无公司、无流水、无工作,负债高可做,有小额可做,刚过户可做,抵押在个人 展开

97房贷

97房贷作为华南地区最好的房产抵押贷款平台之一,经过多年的努力,让97房贷成为深圳抵押贷款行业中的领头羊,我们严格要求自己,以认真、负责的态度,让有贷款需求的客户在安全可靠的前提下,高效满足客户的贷款需求。

Vic

现在是201612月份,目前的银行商品房抵押贷款1年内贷款基准利率为4.35上浮;1年~5年以内基准利率是4.75上浮;5年以上基准利率4.9上浮,不同的银行上浮的程度各不一样,有银行贷款方面的需求可以找我

屠魄

深圳貸款首選▃▅▆▇深圳問天資產管理有限公司▇▆▅▃節假日不休,銀行經理24小時在線咨詢!公司致力為廣大企業主、物業主及創業者提供全方位、多渠道、多元化的房屋抵押融資貸款及資產管理服務。我們推廣的銀行房產抵押貸款產品,在深圳市場上獨領風騷,不僅貸款金額大,利率低,而且靈活的還款方式為借款人充分利用貸款資金提供便利,極大地降低了企業及個人的融資成本。在此基礎上,相繼推出的按揭業務、擔保業務、贖樓以及 展开