郑州房子还在涨么

soufun-s224882975 | 2015-04-23 19:37

其他答案

兰佩佩 新房置业顾问 请拨打电话 13213230600 电话联系 百科详情

房子一直都在涨'看好还是早点出手

徐翠翠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

今年涨幅较13—14年会更大些,利率近几年首次低于6,另外不限购,降低首付比例等这些政策的公布个实施,促进改善置业购房潮,同事刚需购房压力减小,也会有非常多的市民入手。就拿郑州来说,二七区常住人口在140多万,实际本地户口才70多万,购房需求可想而知,要想买房还是要早下手呀

李芳 新房置业顾问 请拨打电话 13783498630 电话联系 百科详情

一直都在涨,都基本没跌过

娄雪峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

郑州市4月同比3月份成交价上涨0.22%

qiangqiangda

现在国家政策的倾斜对购房需求者很有利,而且郑州人口多,需求也大,房价涨是必然的

郑州尚嘉装饰

也不知道什么时候房价能稳定

jyf0430

看涨的都是些卖房子的中介或开发商,记住兄弟,房价都是被他们抬起来的!