长沙办公室装修公司哪家好

fish_qq418|2015-04-22 18:11

其他答案

蒋春红 新房置业顾问请拨打电话13789076518电话联系百科详情

您好!我是旭辉国际广场的置业顾问蒋红,三公园、三地铁,三高铁,带砂子塘小学学位,35万方墅质高档楼盘等你来体验,样板房已开放。如有其他疑问拨打此号码咨询13789076518,如果您来看房,请记得找蒋红,项目位置:万家丽路与劳动东路交汇处的东南角,生活愉快

soufang_929308

办公室装修的话,推荐去看几家专业做工装的公司好些,长沙这里的藏金,居众,名爵都还挺不错的,

Diver

如果是比较简单的装饰装潢还是有蛮多品牌都能承接的,如果是需要规划设计,工程量比较大的装修,最好是能去找专业的工装设计施工团队,长沙这边的金螳螂装饰,名爵装修等,都是有自己的工装设计施工人员,施工工艺,材料,设计等都把控的不错。