木地板好还是贴瓷砖好

关东 | 2015-04-21 14:04

其他答案

创新思维装饰

个人觉得客厅用地砖,卧室用地板这样搭配好点

似水流芯

个人推荐地砖比较好 。

srteerv

1、木地板的耐磨性和瓷砖的耐磨性基本是一样的,在硬度上相比,瓷砖的硬度肯定是会比木地板的硬度更好,木地板比较容易磕碰及划伤。从价格上来说,瓷砖明显是占优势,地砖的成本在五十每平米,而知名木地板的价格则在八十到一百每平米。 2.墙面材料应选耐擦洗瓷砖厨房墙壁应选购方便清洁、不易沾油污的墙材,还要耐火、抗热变形等。目前,各大建材市场里可供选择的有防火塑胶壁纸、经过处理的防火板等,但仍是瓷砖。瓷砖 展开

湘潭苹果

各有所长,看个人喜好和风格来定吧! 瓷砖时尚美观、舒适耐用,保温性能好,施工也很便捷。木地板质感自然、舒适美观,而且不含甲醛,安全环保,脚感柔和舒适,导热系数小,冬暖夏凉,为居室营造一种温馨宁静之感。

恋恋千殇

甲醛是不能完全消除的短时间内小除甲醛,要几个方法结合使用的:1、时刻保持通风,通过空气流动带走甲醛等有害气体。2、长期种植植物,能吸收甲醛的植物,如:吊兰、芦荟、虎尾烂、仙人掌等。3.在使用悠活净味颗粒去甲醛效果更好

夜狼浪浪

1植物吸收法:经实验证明,植物除甲醛的效果比较微弱,但其仍有一定作用的,至少在阳光下能够释放出更多的氧气,在就使用悠活净味颗粒强效吸收分解甲醛

就是咄咄

通常清除甲醛的方法有:1.通风 ;2.植物吸收法,用吊兰等来吸收味道;3.活性炭吸收法; 4.化学制剂净化法,即除甲醛产品。个人觉得选择化学制剂除甲醛的话一定要选择效果好的,对人体无害的,比如黛龙公司的一系列除甲醛产品木子优品净化颗粒全效王,专效灵等就是个很好的选择。我不知道你买的哪个牌子的,我家当是买的是木子优品净化颗粒我房子是95平左右,当时是买了两箱木子优品净化颗粒,还有一种他家专用的家具的 展开