天津第二套住房界定标准

您好! 听说天津第二套住房界定以户为单位,那如何界定呢? 现在我和父母及哥哥同在一个户籍下,父母住的是公产房,哥哥无房。我以前用公积金贷款买了一套商品房,贷款已还清。现在我哥哥想用公积金贷款买房,是否属于第二套住房?如果是,是因为我的原因还是父母的原因?如果我将户口迁走,他是否可属于第一套房?如果我再用公积金买房呢? 期盼回... 展开
爱拐了弯|2008-04-27 15:04

其他答案

超级小兔儿

可以分户,如果将你的户口迁走,你的哥哥买房属于第一套房,而且你要再买房,那就需要卖掉你的第一套房,然后在买,就可以算做第一套房。