刚购买入住的二手房,卫生间发生严重漏水;

通过链家中介购买 一套二手房,12月1日过户,14日晚正式入住(中间各房间家具陆续送到),入住三个晚上,楼下业主来新房发现 漏水,且很严重,卫生间防水及装修要重重新做,及楼下的损失我们也要承担,我们能否追究原业主和中介的责任,当时签 的购房合同,没有对漏水具体约束,中间有一项规定,从购买至交房日... 展开
姜友冬 | 2015-04-18 08:04 | 来自北京市

其他答案

soufunwa11186490

我现在也是这种情况郁闷的很。 怎么办。求人给给意见