您好,我名下有套房子,是公公在我和老公结婚后改成我老公的名字的,后来又由老公转赠送给我的,现公公想要

您好,我名下有套房子,是公公在我和老公结婚后改成我老公的名字的,后来又由老公转赠送给我的,现公公想要回去可以吗?还有一套房子是由公公在我和老公结婚后买的,直接写的我老公名,现公公也想要回去,能要回去吗?我和老公还想买套学区房,把我名下的房子卖了买,写老公和我的名字,用老公的公积金贷款,离婚后怎么分?如果要是用公公名下的卖又怎... 展开
奥黛丽大宅|2015-04-16 14:14 |来自北京市

其他答案

第贰次

问题复杂,可以来电咨询。

dingdanglele

房屋所有权一般以登记为准,夫妻共同财产一般是平分,协议可以协商签订。

xia208

协商不成可诉讼解决。。

zheyangzia

公公无权要回去 具体可以面谈帮你解决困难

modonghong

不能要回去。夫妻共同财产,平均分割

通音同饮

你好,房子不能要回的,如果写双方名字,房子共有的

kitanaIrelande

不动产采取登记制所有,登记在谁的名下所有权就属于谁,如果是婚后购买的房产,应该属于夫妻共同财产,财产分割可根据夫妻二人的协商约定,详情请来电咨询。